研究生团学组织网站
当前位置: 首页>>研途风华>>精彩研院>>正文
  •  首页 
     组织机构 
     新闻动态 
     信息平台 
     媒体中心 
     研途风华 
     团学要闻 
     理论之窗 
     联系我们 
精彩研院 
 
【建工】“心随球转,快意人生,碰撞台球,激情四射”台球赛圆满落幕
2018-04-23 20:04 任体秀    (点击: )

为了丰富学生的课外生活,增强同学之间的凝聚力,2018年4月21日我院研究生学生会体育部在大连理工大学刘长春体育馆台球室举办了主题为“心随球转,快意人生,碰撞台球,激情四射”的台球联赛。

本着"让每一位同学都参与进来"的心愿,研究生学生会体育部于4月14日在“大工建工研究生”微信公众号及各班级群里发布比赛通知,邀请各位热爱体育锻炼的同学前来参赛。于4月19日晚21:00报名截止时,共接收到26位同学的报名申请。

2018年4月21日早上9:00,所有参赛选手及体育部相关负责人在刘长春体育馆台球室集合。各位参赛选手进行抽签分组,两两对决,共分为13组,其中共有男生12组,女生1组。分组完毕后,参赛选手们开始进行紧张的赛前准备,台球比赛于9:15正式开始,本次比赛采取三局两胜制。

第一轮对决,各组选手开始全身心地的投入到球赛中,认真地对待每一次击球,慢慢克服刚刚才拿起球杆的生疏感,逐渐进入状态,最后13人胜出,女生组胜出的鲁欣彦同学直接晋级,进行最后的冠亚军对决。


第二论对决,第一轮从12组男生组中胜出的12名男选手,再次分为6组,进行第二轮对决,随着比赛的进行,选手们的状态渐出,精彩的击打,做球,救球频繁出现,观众们阵阵叫好。6名男选手胜利地杀出重围,再次进行下一轮的对决。

第三轮对决,从第二轮中胜出的6名男选手分为3组进行对决,比赛越来越精彩,不断有选手的完美击球获得雷鸣般的掌声和叫好声。经过紧张的角逐,胜出的三人孟楷越、郭佳琪、张浩再次成功晋级,进入第四轮对决。

 

第四轮对决,从前三轮中成功晋级的选手分为两组进行对决,他们分别是:鲁欣彦VS孟楷越,郭佳琪VS张浩,比赛越来越紧张,也越来越精彩,吸引了台球室里所有人的目光,经过精彩的角逐,分别是孟楷越和张浩胜出。

 

最后一轮对决,孟楷越与张浩进行巅峰对决,郭佳琪与鲁欣彦对战,所有的参赛选手或者参赛同学纷纷围观,屏住呼吸,目不转睛地看着赛场上四名选手的一举一动,台球在他们的球杆下就像有了魔法一样,总能翻越阻碍,滚入球洞。最终,经过不断的击打,做球,救球,孟楷越和郭佳琪分别胜出,全场欢呼,为所有参赛选手鼓掌,感谢他们让大家欣赏到了完美的台球比赛。

 

最后经过轮轮对决,获得荣誉的同学分别是:

特等奖:孟楷越

一等奖:张浩

二等奖:郭佳琪

三等奖:鲁欣彦

 

打印    收藏
上一条:大连理工大学2018年“研鼎杯”排球赛圆满落幕!
下一条:大连理工大学研究生赴大连市规划展示中心参观学习
 

连理工大学研究生团学工作网  地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84707682  ICP备案号:
辽ICP备05001357号