研究生团学组织网站
当前位置: 首页>>研途风华>>精彩研院>>正文
  •  首页 
     组织机构 
     新闻动态 
     信息平台 
     媒体中心 
     研途风华 
     团学要闻 
     理论之窗 
     联系我们 
精彩研院 
 
大连理工大学2018年“研鼎杯”排球赛圆满落幕!
2018-04-30 09:59     (点击: )

2018416-4月27日校研究生会体育部主办的大连理工大学2018年“研鼎杯”排球赛在宏远排球场1、2号场地圆满落幕。此次活动旨在丰富我校研究生的业余文化生活,加强各学部学院研究生之间的交流与沟通,提高研究生群体的综合素质。

经过各学部、学院自主申报,本次参赛队伍共计11120余人其中学部组6支,学院组5支,队员们在赛场上挥洒汗水,奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们的青春活力。各学部、学院自发组成的啦啦队给予了队员们极大地鼓舞和帮助整个赛场上充满呐喊、助威的声音!

在小组循环赛当中,学部组的化环、管经、电信、建工双双进入前四强,学院组的分别是材料、人文、建艺、物理进入四强的争夺战。

冠亚军的争夺战中可以说是打得非常焦灼了,化环阵管经学部,第一局的比赛由化环25:16的微弱优势赢下一局,第二局管经学部努力调整状态又以大比分25:11扳回一城,最终管经2:1的比分拿下了整场比赛化工与环境生命学部取得亚军,建设工程学部获得季军。

学院组这边也不甘示弱,双方也打出了几次小高潮,第一局材料25:23险些拿下第一局战胜物理,第二局物理学院调整心态,又以25:14扳回一局,此时此刻双方大比分1:1,激动人心的时刻到了,最终学院材料科学与工程学院以大比分2:1夺得冠军,物理学院取得亚军,建筑与艺术学院获得季军。

大连理工大学2018年“研鼎杯”排球赛在和谐又不失激情的氛围中落下帷幕。在烈日炎炎的天气还坚持在一线的裁判以及服务人员们,感谢他们的辛苦付出,也要感谢所有参赛队员,为我们奉献出了这么精彩的比赛。排球青春,友谊长存!



打印    收藏
上一条:2018年研究生师生乒乓球团体赛圆满落幕
下一条:【建工】“心随球转,快意人生,碰撞台球,激情四射”台球赛圆满落幕
 

连理工大学研究生团学工作网  地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84707682  ICP备案号:
辽ICP备05001357号