研究生团学组织网站
当前位置: 首页>>研途风华>>精彩研院>>正文
  •  首页 
     组织机构 
     新闻动态 
     信息平台 
     媒体中心 
     研途风华 
     团学要闻 
     理论之窗 
     联系我们 
精彩研院 
 
权益部生活公告
2018-11-01 21:48   研究生院   (点击: )

    

    研究生会一直以来都以“全心全意为同学服务”为宗旨,下设的权益生活部更是从生活出发,深入联系同学,了解同学,服务同学,为同学们的切身利益着想,及时捍卫大家的合法权益。作为服务广大研究生的维权中心,权益生活部也经常通过引导同学维权行动,达到提高同学自主维权意识的最终目的。权益生活部公共邮箱(DUTyjsquanyi@163.com)自开通以来,已经陆续接到了同学反映的各种权益生活类问题。通过上一学期的努力,权益生活部解决了包括食堂投诉、宿管投诉等诸多问题,受到同学们的广泛好评。但部分投诉或者缺乏必要证据,或者投诉同学不愿积极与权益生活部沟通,造成了一些问题迟迟未妥善解决。        

为了更好的提高权益生活部的工作效率,更好的服务同学,减少资源的浪费,从而尽最大力量的提高权益生活问题的投诉解决率,现对权益生活问题意见投诉格式及内容进行规范:

1、即日起,研究生会权益生活部公共邮箱(DUTyjsquanyi@163.com)只接受规范格式意见投诉(格式见附件文档:《研究生权益生活问题意见表》)。该意见表方便我们掌握更多有效信息,从而加快解决问题的效率。对于吐槽式、抱怨式的意见投诉一概不受理。

2、《研究生权益生活问题意见表》为规范格式,必须填写本人有效的联系方式,并认真撰写第一页内容。权益生活部将会对表中内容保密负责,并在问题处理结束之后及时将处理结果反馈表回复给提议同学。

 

3、《研究生权益生活问题意见表》统一以事件主题命名,发送邮件时邮件主题与文件主题保持一致,文件以附件形式发送到公共邮箱(DUTyjsquanyi@163.com)。

 

4、权益生活部公共QQ号(2652383982)只用于与同学沟通联系,原则上不接受投诉,所以希望广大同学通过公共邮箱进行合理投诉。

 

  相信通过规范研究生权益生活问题意见投诉机制之后,权益生活部将以更高的效率更快的时间更好的服务解决各位同学的投诉。在此,我们也感谢广大同学对我们工作的信任与支持,我们定不辜负大家对我们的期望,努力做到让大家满意和放心。相信在研究生会以及广大研究生同学的共同努力下,我们的研途生涯会过得更加精彩与美好!

 

附:权益生活部公共邮箱:DUTyjsquanyi@163.com;公共QQ号:2652383982。

                                                            大连理工大学研究生会

                                                                2018年11月1日


附件【权益生活问题意见表.docx已下载
打印    收藏
上一条:大连理工大学获评教育部“蓝火计划”博士工作团优秀组织单位--大连理工新闻网
下一条:关于2017-2018学年大连理工大学研究生优秀志愿者及优秀志愿服务活动评选结果的公示
 

连理工大学研究生团学工作网  地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84707682  ICP备案号:
辽ICP备05001357号