当前位置: 首页>>研途风华>>精彩研院>>正文
精彩研院

权益座谈会顺利召开
2018-12-16 17:20 研究生院    (点击: )

为更好的维护学生权益,切实解决学生问题,12月5日晚上6点,权益座谈会于研教楼2-1会议室成功召开。各学部的权益部成员及学生代表参加了此次会议。

会议前期,权益部曾在研教楼广场进行问卷调查,收集同学们对宿舍,餐厅存在的一系列问题的看法和意见。

会议开始,权益部代表首先就近期在维权过程中取得的一系列成果和存在的问题进行简述,并向同学们表示一定会妥善解决目前存在的问题,切实维护好大家的权益。

随后各个学部代表轮流发言,依次反映了他们收集到的一些权益问题。内容包涵多方面,包括食堂卫生价格,宿舍热水器洗衣机数量,校车数量容量,研教楼打印机,多媒体更新等。

对此,权益部成员代表认真记录,积极与同学们协商探讨,并提出合理有效的解决方法。权益部也将会在之后的日子中深入了解学生心声,切身落实行动。同时权益部也希望同学们能够积极配合,共同捍卫大家的权益,使大家有更方便美好的研究生生活。最后,校权益部部长张辰良对同学们反映的问题进行总结,并对参会人员表示感谢,会议顺利结束。

此次权益座谈会既提高了学生的维权意识,也使一些问题得到解决,极大的方便了同学们的日常生活。维权一直在路上,权益部将一直坚定的维护学生权益,为大家提供更好的校园环境。