研究生团学组织网站
当前位置: 首页>>研途风华>>活力院系>>正文
  •  首页 
     组织机构 
     新闻动态 
     信息平台 
     媒体中心 
     研途风华 
     团学要闻 
     理论之窗 
     联系我们 
活力院系 
 
【电信】“筑梦青春·戌写华章”—电信学部开启2018新篇章
2018-01-15 10:41 电信  电信   (点击: )

    辞旧迎新,鼓乐齐鸣,告别了2017,迎来了新年的晨曦。2018111日晚6点,大连理工大学电信学部2018年新年晚会在我校大服楼华为厅盛大举行。此次新年晚会以“筑梦青春·戌写华章”为主题,由电信学部研究生会主办,活泼可爱的电信人用青春的热血和激情为观众带来了一场美妙绝伦的视听盛宴。

新年晚会在绚丽的灯光下、悠扬的歌声里、和电信人欢快的新年祝福视频中拉开了帷幕,首先张晓华书记、尹宝才部长和卢湖川副部长分别通过视频为新年晚会致辞,表达了对同学们真诚的新年祝福和期盼。电信学部的申家锴老师和尹志鹏老师莅临晚会现场,研会主席李欣宇和办公室主任杨雨浓担任主持。

  说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\810388490\FileRecv\MobileFile\IMG_20180112_202851.JPG

本次新年晚会的演出是电信学部自主策划举办、编排表演的研究生新年晚会,整场晚会是由一个个积极向上的团体精心准备的,每一个节目都凝聚着电信人的真诚与热血,每位电信人都饱含着激昂的情怀和深重的情谊,尽管深冬天气严寒,期末考试复习紧张,但是同学们克服了重重困难与阻碍,依旧积极排练节目,一切辛苦努力的付出,都只为在筑梦青春的舞台上绽放异彩。

电硕1705班激情火热的《PANAMA》舞蹈开场便点燃了晚会现场,无论是帅气整齐的舞步,还是动感十足的配音,都将观众的目光紧紧地吸引到了舞台上,可谓是“舞出精彩,撼动全场”。接着,在主持人热情生动的解说下,歌曲、独舞、演奏、合唱、小品、舞台剧等多种表演形式悉数登场,可谓好戏连台,百花争艳,群“演“荟萃。还有表演中间穿插的几个游戏环节,让同学们积极的参与互动,不仅活跃了现场的气氛,也为晚会增加了很多欢乐,使整个新年晚会精彩不断。

  说明: F:\2018.1.11晚会现场\DSC04126.JPG

电硕1707班的小品《刺秦》以同学们幽默精彩的表演赢得了观众的阵阵喝彩和热烈掌声,也使台下的观众不时地发出阵阵笑声;陈伟旭同学的独舞《直奔孟菲斯》可谓惊艳全场,灵活的身姿将一段精彩绝伦的桑巴舞演绎的淋漓尽致,引得现场观众掌声雷动,呐喊不断;电硕1702班的歌舞表演《爱情转移》将强大的舞蹈阵容和优美的歌声完美的结合,将观众的情绪带入情境中,给观众带来了令人耳目一新的视听盛宴。除此之外,电硕1703班的搞笑舞蹈《Dance Party》、电硕1701班和电硕1708班的小品、电硕1704班和电硕1710班的大合唱、电硕1706班和电硕1709班的歌曲串烧等幽默、温馨的节目给喜庆的晚会现场增添了更欢乐的笑声,将本次研究生的新年晚会推上了新的高潮。

这些一个个精彩的节目无不彰显着同学们的青春活力、创新意识和艺术素养。这些高质量的精彩表演也体现了同学们为这次新年晚会付出的汗水和心血,显示出了同学们的认真,努力,和为观众带去欢乐的真诚的心。

  说明: F:\2018.1.11晚会现场\DSC04168.JPG

“筑梦青春,戌写华章”,同学们用青春的热血和满腔情怀为电信人带来了阵阵欢乐与真诚祝福,用精彩的表演为观众带来了惊喜、感动和震撼,让同学们度过了一个难忘有开心的夜晚,也让寒冷的冬夜溢满温暖的祝福和欢声笑语。

齐聚一堂的欢乐时光总是十分短暂,伴随着《相亲相爱》大合唱的婉转歌声,新年晚会在同学们一片片热烈的掌声和欢声笑语中缓缓落下了帷幕。本次新年晚会的圆满成功和每一位同学都密不可分,是大家的团结协作,互相配合,辛苦付出,精心策划,反复排练等所有人的共同努力最终取得了这样的成功,使这次的新年晚会能够完美落幕。

  说明: F:\2018.1.11晚会现场\DSC04283.JPG

此次新年晚会不仅充分展现了电信学子的优秀风采和良好的精神风貌,给同学们送去了欢乐和祝福,也给同学们提供了展示自我的机会和舞台,并将青春的激情热血和大工的红色精神传递给每一位电信人,增强了电信学部的凝聚力。这场精纷呈的视听盛宴带领电信人在青春的激昂中辞去收获的2017年,并带着美好的祝福和希望踏入2018年的新征程,在新时代和新气象中续写新篇章。

打印    收藏
已是首条
下一条:【机械】十九名大工机械学子获奥拓福励学奖学金
 

连理工大学研究生团学工作网  地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84707682  ICP备案号:
辽ICP备05001357号