研究生团学组织网站
当前位置: 首页>>研途风华>>活力院系>>正文
  •  首页 
     组织机构 
     新闻动态 
     信息平台 
     媒体中心 
     研途风华 
     团学要闻 
     理论之窗 
     联系我们 
活力院系 
 
【外语】感受晨之魅力——外国语学院研究生晨读活动顺利举办
2018-05-10 10:12     (点击: )

 

感受晨之魅力——外国语学院研究生晨读活动顺利举办        

一年之计在于春,一天之计在于晨。晨读对于语言的学习有着至关重要的作用晨读带给大家的不仅是知识,更是一种早睡早起的生活状态,坚持晨读能为研途生活带来一些源自于心灵的改变。仲夏将至,为了唤起同学们的活力和学习热情,外国语学院研究生会特举办晨读活动。  

5月10日早晨7点10分,同学早早地聚集在沁园,拿出各自的材料朗读起来。本次晨读活动并未规定统一的晨读材料,同学们根据自己的学习需要自行选择。半小时的晨读时间很快就到了,大家仍意犹未尽。本次活动的时间虽然不长,但是大家从中收获了很多。  

   

陶子超同学表示晨读让自己感受到了清晨的美好,养成早起晨读的习惯能够让自己更好地管理一天的时间,进而养成良好的学习习惯,这为自己以后的研途生活带来了启示和帮助。  

韩丽媛同学也谈到晨读给自己带来了不一样的体会。作为一名文学专业的学生,平时更多的时间都花在阅读文本,很少去张开嘴朗读文本,通过这次晨读,自己对于文学作品有了新的认识,仿佛打开了新世界的大门。  

   

本次晨读活动让同学们感受到了“晨”的魅力,简单的活动却给同学们留下了深刻的印象同学们都表示从此次活动中受益匪浅,也表达了坚持晨读,养成良好习惯的强烈意愿。  

   

打印    收藏
上一条:【运载】运载学部党的知识竞赛初赛落幕
下一条:【机械】【走近名企】第82期走近蒂森克虏伯发动机系统(大连)有限公司参访活动圆满结束
 

连理工大学研究生团学工作网  地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84707682  ICP备案号:
辽ICP备05001357号