研究生团学组织

【走近名企第100期活动总结】——走近大连龙湖地产
2019-04-03 22:19 建艺新闻部  建艺研会   (点击: )

2019年4月3日,由大连理工大学研究生会主办,建筑与艺术学院研究生会承办的“走近名企——走近大连龙湖地产”活动圆满结束。本次活动经过认真筛选,最终选择了来自各学部学院的30多名优秀研究生们参与其中。

活动合照

本次走近名企主要分为参观龙湖地产实际项目、办公环境参观、交流座谈会参观三个环节,活动内容紧贴学生就业与实习需求。

实际项目参观

同学们乘车到达大连龙湖地产后,来自龙湖天璞项目的负责人为我们详细介绍了龙湖天璞项目的概况,并带领同学们参观龙湖天璞的建筑样板间,让同学们亲身感受龙湖的产品,使得同学们对龙湖实际项目和产品的情况有了初步的了解。

参观企业办公环境

实际项目参观完后,同学们一同乘车去龙湖地产总部,到达总部后由龙湖的负责人龚美卉以及大工的师兄带领我们参观龙湖的办公环境,同时还详细介绍了企业的发展史,让同学们对大连龙湖地产有了更深的了解。

专业知识交流座谈会

活动的最后我们展开了交流座谈会,座谈会向大家展示的龙湖地产更加详细的内容以及企业的发展方向和同学最关心的人才需求问题,座谈会上龙湖地产的各专业负责人详细的与同学们进行专业上的交谈,使同学们受益匪浅。

最后还有我们大工在龙湖工作的师兄师姐向同学们介绍了自己走向工作岗位的工作经验,重点介绍了同学们更为关心的实习生计划整体时间安排,以及未来工作规划需要注意的地方和学生阶段我们需要培养哪些能力,还向同学们介绍了行业的前景以及未来的发展方向,给予同学们很大的鼓励和信心。

本期走近名企——走近大连龙湖地产,让在校研究生走近了名企内部,了解了企业的人才需求,增强了学生对地产的了解,更好地提高了同学们的综合素质,为将来的就业奠定良好的基础。

主办: 大连理工大学研究生会

承办:建筑与艺术学院研究生会