研究生团学组织网站
当前位置: 首页>>团学要闻>>权益生活>>正文
  •  首页 
     组织机构 
     新闻动态 
     信息平台 
     媒体中心 
     研途风华 
     团学要闻 
     下载中心 
     联系我们 
权益生活 
 
【社区文化节】醉美大工,花young生活
2015-12-23 10:40 研究生会权益生活部    (点击: )

12月大工,美在其中,由校研究生会权益生活部主办,建设工程学部、管理与经济学部、数学科学学院、材料科学学院承办的第五届大连理工大学社区文化节之“醉美大工,花young生活”拉开了序幕。

微语心愿活动

2015年12月1日,建工学部在北山B区广场开展了社区文化节开幕式暨微语心愿活动,尽管空中飘着细雨,依然挡不住广大同学寄托心愿梦想的热情。

青春的梦想,手中紧握,你的心愿不孤单... ...让我们一起来看看大家的心愿吧。

每一个心愿背后都是一种对生活的态度,每一个心愿都代表了自己的一份心意,无论是学习、生活、感情,相信每一个心愿都将是明天的一部分,梦想要有的,它真的一定会实现。

少年—校园荧光跑

12月17日晚20:00“少年—校园荧光跑”活动在研教楼广场盛大起跑。

作为大连理工管经学部最大规模的荧光夜跑活动,本次活动共吸引了100多名跑步爱好者的参加,包括各个年级的同学。

在跑步的过程中,我们放着音乐,有口号声,大家的喊声、笑声、以及音乐的节奏声,所有的声音谱写出了一首美妙的曲子,让每一个来到现场的参与者都无法控制跳跃的心。

蛋糕DIY,模型组装——手边的甜蜜

12月15日下午,第五届大连理工大学社区文化月的重磅活动——蛋糕DIY,模型制作在研教楼举行。来自全校区数十个学部学院的活动队伍争芳斗艳,同学们用天马行空的创意构思来为你逐个讲述关于蛋糕,关于模型,属于自己的故事。

活动开始,同学们就创意满满,甚至有同学自己带些工具水果来支持我们的蛋糕DIY。大家几乎都快要忘记了这是一场比赛,采访过程中很多同学表示很喜欢这种一个寝室齐心协力,暖心又好玩的活动了,此刻,大伙就像一家人,用自己的创意和色彩提前带给大连理工大学全体师生新年的祝福!

不要以为这种爱心蛋糕DIY活动只有女生参与哦,来自建艺的两位暖男也丝毫不示弱,心细的在蛋糕上勾勒出小绵羊,简直栩栩如生!不信,您瞧:

纵然你部件繁琐细碎,也敌不过我胸有成竹心细如发;纵然你模型美轮美奂,奈何我指尖飞转丝丝入扣,这是速度的较量,也是心态的比拼。仅仅耗时15分钟,我们的第一座埃菲尔铁塔便跃然台上,来自数学科学学院的曾同学队伍不可思议得完成了比赛。这速度不由得让剩下的几支队伍也加快了进程。

七分钟过后,我们的第二座,第三座铁塔也都从队员手中完美落成,只要你有一颗永不服输的心,即使困难重重,也不会让你追逐胜利的脚步变慢,这是我们参赛的队伍一致的信念,也借此分享给广大的同学们,祝大家考试周顺利哦!

 

我们的三只优胜队伍也不仅仅只顾自己,他们在完成比赛后又跑回桌子面前帮剩下的几组队伍组装模型,你看看,大家多么的融洽!

精彩的时光就好像一杯醇美的红酒,往往会在日后的岁月里,一个不经意,便散发出沁人心脾的香气。很难评价一件事情的精彩与否,但是我知道,你在活动中微微扬起的嘴角便是最好的回答。

打印    收藏
上一条:权益服务在身边(第四期)——北山便利店常见食品价格调研
下一条:【点开有福利】又一年沧桑跋涉,感谢有你相随——硕金融国贸学生党支部为大家送福利啦
 

连理工大学研究生团学工作网  地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84707682  ICP备案号:
辽ICP备05001357号