研究生团学组织网站
当前位置: 首页>>团学要闻>>权益生活>>正文
  •  首页 
     组织机构 
     新闻动态 
     信息平台 
     媒体中心 
     研途风华 
     团学要闻 
     理论之窗 
     联系我们 
权益生活 
 
权益生活-“个人丢失物品找回计划”
2018-12-26 14:21     (点击: )

研究生会本着“全心全意服务同学”的宗旨,对研教楼的失物招领处进行定期管理。

近期,由于失物招领处存有部分同学的玉兰卡以及其他个人物品。考虑到同学可能对失物招领处的位置和功能缺乏了解,致使同学找回丢失的个人物品困难,为方便同学,减少找寻丢失物品的时间成本。

现将有关失物招领处的信息公布如下:

1.         失物招领处设立于研教楼一楼大厅,存有同学们遗失在研教楼各处的个人物品

2.         建议同学们如果存在丢失个人物品的情况,可以优先前往研教楼的失物招领处寻找。

3.         研究生会将对失物招领处每周进行更新,目前仍有部分同学玉兰卡在失物招领处,请同学们及时取回(名单见附件)

可将找到的他人遗失物品交到门卫处,门卫将会将其放入失物招领处,方便其他同学找回。


附件【研教楼校园卡、身份证失物.xlsx已下载
附件【研教楼丢卡失物招领.docx已下载
打印    收藏
已是首条
下一条:大连理工大学研究生提案大赛获奖名单公示
 

连理工大学研究生团学工作网  地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84707682  ICP备案号:
辽ICP备05001357号